MEZZOLARA vs FORTIS JUVENTUS 3-2

07-09-2014 18:09 - Prima Squadra
MEZZOLARA: Conti (22´ pt Busato), Signorini, Fabbri, Ponce, Arlotti, Orlando, Malo (15´ st Arseno), Galeotti, Iarusso, Marinai, D´Arino (21´ st Visani). A disposizione: Lodi, Ferri, Martelli, Cicerchia, Semprini, Bazzani. Allenatore: Sig. Luppi.
FORTIS JUVENTUS: Bolognesi, Tognarelli, Fusi, Biagini, Salvatori, Spinelli, Iaquinandi, Mbounga, Austoni, Serotti, Bigeschi. A disposizione: Pantarotto, Berti, Cogli, Donatini, Dominici, Frati, Giusti, Ignesti, Perone. Allenatore: Sig. Bonuccelli.
MARCATORI: 25´ pt Austoni (FJ), 44´ pt Iarusso (M), 48´ pt autogol Arlotti (M), 7´ st Orlando (M), 42´ st Visani (M).
AMMONIZIONI: 11´ pt Salvadori (FJ), 14´ pt Serotti (FJ), 16´ pt Biagini (FJ), 27´ pt Iarusso (M), 1´ st Galeotti (M), 15´ st Berti (FJ), 33´ st Signorini (M), 45´ st Mbounga (FJ).
ESPULSIONI: 30´ pt Bolognesi (FJ).
NOTE: 30´ pt rigore fallito Iarusso (M), giornata di sole, terreno in ottime condizioni, spettaori 400 circa
CRONACA: Fortis Juventus in vantaggio al 25´ con Austoni (FJ) 0-1.
Al 30´ Iarrusso spreca il pareggio fallendo dagli undici metri, toscani in dieci per l´espulsione del portiere Bolognesi. Iarrusso (M) si fa perdonare e al 44´ realizza la rete del pareggio su assist di Signorini, 1-1.
Nei minuti di recupero al 48´ autorete di Arlotti (M) a cui è segue il fischio finale del primo tempo, risultato 1-2.
All´7´ del secondo tempo, Orlando (M) riporta la situazione in parità con una incornata di testa su corner, 2-2.
Nei minuti finali di gara, al 42´ arriva il meritato vantaggio con un colpo di testa di Visani, che si conferma lo specialista della zona Cesarini, con un perfetto pallonetto scavalca il portiere avversario, e sancisce il finale di 3-2 per il Mezzolara.
I nostri biancoazzurri conquistano i primi 3 punti al termine di una partita soffertissima, nonostante il calcio di rigore sbagliato e l´autogol, la squadra ha reagito e cercato fino all´ultimo la vittoria, conquistata meritatamente. Buon inizio, l´avventura è appena iniziata! (nella foto Goffredo Visani).

Fonte: SSDaRL MEZZOLARA