20 Aprile 2024
News
percorso: Home > News > Prima Squadra

CUORE MEZZOLARA, RECUPERATI I DUE GOL DI SVANTAGGIO NEI MINUTI FINALI! MEZZOLARA-SASSO MARCONI: 2-2

23-02-2020 18:20 - Prima Squadra
MEZZOLARA: Malagoli, Pappaianni (1°st Lo Russo), De Lucca (18° st Aguiari), Maioli, Rossi, Ansalone (25°st Negri), Barnaba’, Roselli, Sala (13°st Lo Russo), El Bouhali (2°st Rizzi), Sereni. A disposizione: Albertazzi, Pierantozzi, Boschini, Ianniello. Mister Togni.
SASSO MARCONI ZOLA: Cheli, Zannoni, Magliozzi (21°st Monti), Prati, Minutolo, Cosner (40°st Blandamura), Seck (22°st Olonisakin), Galeotti, Grazhdani (18°st Della Rocca), Draghetti (4°st Serra), Rrapaj. A disposizione: Masinara, Galanti, Magli, Cordisco. Mister Farneti.
Arbitro: Sig. D’Ambrosio Giordano di Collegno
Assistenti: Sig. Gookooluk di Civitavecchia e Sig. De Gregorio di Isernia
Marcatori: 22°pt Grazhdani (S)su rig., 25°st Zannoni (S), 43°st Rizzi (M), 50°st Negri (M)
Espulsione: 50°st Mister Togni (M)
Ammoniti: Malagoli (M), Montebugnoli (M), Grazhdani (S), Zannoni (S), Seck (S), Galeotti (S)
Recupero: PT 1 min. – ST 5 min.17