News
percorso: Home > News > Prima Squadra

PAVIA-MEZZOLARA: 1-1 Tabellino e video

17-12-2018 13:07 - Prima Squadra
PAVIA: De Toni; Gazzotti (Maggi 21’st), Scognamiglio, Scannapieco, Vernocchi; Selmi, Trajkovic, 8 Guerrini (Schingo 42’st); Balla, Franchini, Mangiarotti. A disp.: Ugazio, Di Bartolo, Cavaliere, Doria, Milesini, Capobianco, De Vincenziis. All.: D’Amico
MEZZOLARA: Malagoli; Mutti, Papaianni, Dall’Osso, Stikas (Grazhdani 35’st); Bolelli; Sereni, Bertani, Mezzetti, Lo Russo; Sala (Ferrari 44’st). A disp.: Di Berardino, Chmangui, Nicoli, Menarini, Bertetti, Kharmoud, Grandini. All.: Togni
Arbitro: Leone di Barletta
Reti: 32’ pt Franchini (P), 3’ st Sereni (M)
Ammoniti: Lo Russo (M), Trajkovic (P), Sala (M), Scannapieco(P), Sereni (M), Scognamiglio(P).
Angoli: 3-2
Recupero: 1’, 5’

Pareggio prezioso per il Mezzolara di Mister Togni che, grazie ad un’ottima prestazione, esce con un punto più che meritato dal difficile campo del Pavia. Già al 21’ i biancoazzurri vanno vicini al vantaggio con Sereni che, su preciso invito di Sala, costringe De Toni a una grande parata. Smaltita la paura, i padroni di casa iniziano a macinare gioco e, al 32’, dopo un gol annullato per fuorigioco al cannoniere Mangiarotti, si portano sul 1-0 grazie a Franchini, autentico rapace d’area a deviare in porta un assist sul secondo palo di Balla. A tre minuti dall’intervallo, il Mezzolara avrebbe la possibilità di pareggiare ma Dall’Osso, all’interno dell’area piccola, non riesce a tramutare in gol un delizioso cross dello specialista Lo Russo. È solo il preludio al pareggio, che arriverà al 3’ minuto della ripresa: il grego Sikas fa il vuoto sulla desta e mette in mezzo un pallone che Sereni è bravissimo a girare nel sacco, anticipando diretti marcatori e portiere avversario. Al 9’ una punizione di Mangiarotti scheggia la traversa e, al 19’ Malagoli neutralizza con una provvidenziale uscita un pericolosissimo cross al centro ad opera del sempre presente Bella. A dieci dalla fine un episodio dubbio: Sereni scatta sul filo del fuorigioco e si invola tutto solo davanti a De Toni, ma l’arbitro ferma tutto per un offside apparso più che dubbio.