29 Marzo 2024
News
percorso: Home > News > Prima Squadra

Sotto di due gol i bianco-azzurri agguantano il pareggio nei minuti finali: Adrense-Mezzolara: 2-2

01-10-2018 13:44 - Prima Squadra
ADRENSE: Festa, Torri, Farimbella, Laner (1´ st Mozzanica), N. Rossi, Tagliani, Faini, Pinardi (1´ st Barezzani), Ademi, D. Rossi (38´ st Martinez), Ferrari. A disp. Ndoj, Fiorentino, Nolaschi, Sonnini, Paissoni, Milanesi. All. Mingardi.
MEZZOLARA: Malagoli, Grandini, Pappaianni, Dall´Osso, Bertani (10´ st Rigon), Lo Russo (26´ st Mezzetti), Nicoli, Menarini, Grazhdani, Sala, Sereni. A disp. Di Bernardino, Pelliconi, Chmangui, Mutti, Bolelli, Kharmoud, Tomatis. All. Togni.
Arbitro: Mastrodomenico di Policoro.
Reti: 6´ pt Rossi (A), 19´ st Faini (A), 32´ st rig. Grazhdani (M), 46´ st Mezzetti (M).
Note: ammoniti Festa, Torri, Ademi, Pappaianni, Nicoli

Mister Togni: "Per come si era messa la partita sono molto soddisfatto di questo pareggio: purtroppo abbiamo regalato i primi dieci minuti ai nostri avversari e, a metà ripresa, ci siamo addirittura trovati sotto di due gol quando in realtà la partita l´avevamo fatta noi. Servivano più attenzione e concentrazione e in questo senso dobbiamo migliorare. La squadra è in crescita sia a livello di gioco che nella capacità di costruire occasioni da gol: ci sta mancando solamente quel pizzico di cattiveria in più che ti permette di trasformarle in gol. È chiaro che nella ripresa, andando alla ricerca del pareggio, ci siamo un po´ sbilanciati , ma il secondo gol è comunque nato da un rimpallo: i ragazzi sono stati veramente bravi a riequilibrarla nei minuti finali."