TORNEO DELL´ADRIATICO, FINALE ALLIEVI 99, MEZZOLARA vs BREGNANESE 5-6 dcr

06
Apr 2015
orario: 14,00
dove: Martorano (FC)

Finisce amaramente con una sconfitta ai calci di rigore, l'avventura dei nostri giovani biancoazzurri, Allievi 99, al Torneo dell'Adriatico. Dopo aver riacciuffato il pareggio, nei minuti di recupero dei tempi regolamentari, terminati sul risultato di 1 a 1, nella lottetia dei calci di rigori, un rigore sbagliato, ha fatto alzare la coppa alla formazione comense. Ancora più amara la sconfitta, in quanto giunta al termine di una gara condotta per intero dai ragazzi di mister Rigattieri, che purtroppo hanno pagato duramente l'imprecisone e la poca cattiveria sotto porta, unico tiro in porta avversario, il calcio di rigore trasformato, cha aveva dato il vantaggio provvisorio ai comensi, poi impattato dalla rete di Soldi (M) nella foto, negli spiccioli di recupero. MEZZOLARA: Diolaiti (Berti), Draghetti, Nino (Ciullo), Sani, Bulciolu (Cortecchia), Cane', Mereu, Masetti, Soldi, Lazzari, Giacalone (La Nave). A disposizione: Grossi, Gallo, Dello Margio.