29 Marzo 2024
Eventi
percorso: Home > Eventi > eventi

TORNEO DELL´ADRIATICO, GARE ELIMINATORIE ALLIEVI 99, RUBICONE CALISESE vs MEZZOLARA 1-5

04-04-2015 - eventi
Sab
04
Apr 2015
orario: 09,00
dove: Cervia (RA)

Inizia con una vittoria l´avventura alla 13a edizione del Torneo dell´Adriatico per gli Allievi 99. Sotto la pioggia sul campo in erba di via Maccanetto a Cervia, i ragazzi di mister Fabbri, con un ottima prima frazione di gioco, hanno posto le basi per la vittoria, in successione le reti di Masetti (M), Soldi (M) e La Nave (M), inframezzata dalla rete avversaria su punizione del n. 10 Ventrucci (R), che aveva ridotto momentaneamente le distanze, poi nel secondo tempo il risultato si è fatto più rotondo, grazie alla doppietta di Mereu (M), nella foto. MEZZOLARA: Diolaiti (Berti), Draghetti (Ciullo), Nino, Sani, Bulciolu, Cane´ (Cortecchia), La Nave ( Mereu), Masetti, Soldi, Lazzari (Gallo). A disposizione: Grossi, Dello Margio. MARCATORI: 8´ Masetti (M), 12´ Soldi (M), 14´ Ventrucci (R), 18´ La Nave (M), 42´ e 51´ Mereu (M).